Кто я?

Я боюсь потерять равновесие мозга,
Я боюсь потерять равновесие тела.
За окном по-осеннему очень промозгло,
За окном по-осеннему, как всегда, серо.

Я – цветок, что засушен в желтых страницах,
Я храню память о законченном лете;
Или, может, я – клин, что наслышан о птицах,
Как никто на земле, лишь один я на свете.
Я похож на огарок парафиновой свечки,
Слезы катятся градом с меня на тарелку;
Или это смола, если я – бревно в печке;
Или это года, если я в часах стрелка.

Ну, а, может, я – человек примитивный?
Вряд ли так, ведь я что-то иное…
Я, наверное, мамонта древние бивни,
Или, может быть, что-то другое…


Рецензии
А я кто ?

Юрий Пушкарёв 1

Привет тёзка .

Юрий Первый   17.06.2010 08:37     Заявить о нарушении