И на асфальте лужи

Взошла опять луна
И в небо светом манит,
И там, где нет тебя,
Весна цвести не станет.
Завянут все цветы,
Закроют солнце тучи,
И робкие мечты
Нас перестанут мучить.
И сердце снова нам
От боли путь укажет,
От снега и к дождям;
И ничего не скажет.
А ты поймёшь потом,
Как был ты очень нужен;
Но осень за окном
И на асфальте лужи.
(27.03.2005)


Рецензии