весёлая песня из сборника недетские сказки

В таверну я зашёл случайно. Не ожидал я встретить там Седого старого кочана, что песенку промямлил нам:

Идешь по дороге и видишь впереди:
Горят перед тобой эти рыжие огни,
Чёрные глаза очень подлы и узки,
И ты понимаешь, что это ПЫЖИ.

Пыжи…беги…ну а если не успеешь от Пыжа убежать,
То будет время помолиться перед смертью секунд пять.

Расслабляет тебя улыбка его,
Разная мимика, надувное лицо,
Но ты не расслабляйся и сожми кулак-
Ведь в голове у Пыжей ну полный бардак!

Доброе лицо и не дрожит рука,
Но тупые глаза выдают мудака.
Его речь прерывиста, непонятны слова,
Так и хочется сказать: «достань х*й из рта»

Пыжи…беги…ну а если не успеешь от Пыжа убежать,
То будет время помолиться перед смертью секунд пять.

И вот ты летишь высоко к небесам,
Смотришь ты вверх и по сторонам,
А внизу твоё тело истекает в крови,
И впились в твою плоть «золотые» Пыжи.


Рецензии