Самоубиение

Ты будешь долго тосковать,
Слезами обливаться горькими.
Меня не сможешь ты понять
Как пренебрег годами столькими.

Не каждый сможет разуметь,
Что значит самовольно мир покинуть.
И кто-то скажет: «Просто умереть,
Любому дураку не сложно сгинуть!»

Пусть говорят, как ум им позволяет,
Но я-то знаю, что такое смерть,
Что с нею не играют…


Рецензии