Седьмого неба мне не надо...

Седьмого неба мне не надо,
Не надо злата, жемчугов;
Лишь бы со мной была ты рядом –
Вот содержанье моих снов.
Лишь бы с тобою быть на веки,
Тебя любить и обожать,
Лишь бы с тобой под звездным небом
В росе полуночной лежать.
Тебя любить – вот счастье жизни,
С тобою быть – мечта,
Но заняты в твоем капризном сердце
Вакантные места.


Рецензии