В последний миг чего-то жаль...

Не первый день,не первый вечер
Не жизнь на жизни за предел,
А лишь на миг, что быстротечен,
Бессильно мыслями задел...

На первых крыльях над планетой
Из старых книжек переплеты
Любовь поставили раздетой...
А вроде детские полеты...

С людьми,системой,жизнью этой
Лишь путаница в странности чужой
И пусть рожден я был поэтом
Держать ответ!платить манетой.

Зажав в кулак всю долговечность
Стирая крылья об асфальт,
Лепя из плоти бесконечность
В последний миг чего-то жаль...


Рецензии