Молчу

Ты меня запилила до крыши…
Цветом пиво похоже на мочу…
Хорошо, что соседи не слышат…
Пиво пью, потому что – хочу…

И хочу я от жизни немного…
И могу повторить на ушко…
Я хочу, чтоб с работы, с порога…
В холодильнике было пивко…

Давно понял, с тобой мы не пара…
Из-за детей и уважения, молчу…
Так вот знай, если пиво старое…
Оно вкусом тоже похоже… на мочу.

2007.01.23


Рецензии