Лямурр по рабоче-крестьянски

Вьелась в кожу едучая сажа,
В кулаке заработанный рупь.
И сегодня с учетчицей Глашей,
Мы решили маненько кутнуть.

Не беда, что портки не Версаччи,
Говнодавы-с родных Филлиппин
Раньше был кобелём, нынче-мачо,
И на лысине нету седин.

И Глафира не НАоми Кэмпбелл,
А накрашенный рот до ушей,
Зато задницей крутит отменно,
И по пьяни не гонит взашей.

Косоглаза и ростом не вышла,
100 кило-не обхватишь рукой..
И гадают вороны на крыше-
Почему я весёлый такой?

Оттянусь с толстожопой в пельменной
Так, чтоб утром не вспомнить с тоской-
Чёрный остов сгоревшей котельной,
И пропитый гудок заводской.


Рецензии
Валерчик, чё уж тут почемукать?! - По-Тому Шта;)))

:-)))

Рада тебе, сонце!
Ты так редко бываешь((

Katri Lomakinidi   21.10.2009 22:33     Заявить о нарушении
И я тебе рад Кать!

:)))))

Санитар Леса   21.10.2009 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.