Развод

безумный вечер, мерзкая погода
и заунывный вой собак.
я ненавижу это время года!!
такой вот я отъявленный дурак!!

сижу.. курю... смеркается.. противно..
лишь сигарета тихо тлеет в пустоте...
сижу... молчу... накурено и дымно..
и глаз чужих не видно темноте

по жилам кровь.. и вместо кислорода
несет она отравленную грязь..
я не люблю такое время года!!
я ненавижу!!.. вот такая мразь!!...

наступит день.. и будет больше света
и с ним прийдет пустая суета..
в руках очередная сигарета,
так было и так будет.. как всегда..

звонок.. гудок.. и сжало нервы током..
сижу молчу, хотя готов кричать..
но ветер за окном взревел потоком,
скорее - дежавю в мозгах опять

настала ночь... и мрак вокруг кромешный..
устав бороться, я почти-что сплю..
и с губ сорвалось слово, что конечно,
ее я все же больше не...


Рецензии
искренности на десятерых хватит!..

Нежность Моя   22.01.2007 11:46     Заявить о нарушении