В горах

в горах, где воздух свеж, прозрачен
среди заснеженных лесов
хочу я жить, ведь не иначе -
там край земли, там свет богов.

но я сижу в пустой квартире
устало пялюсь в монитор
мечты-мечты, вы мне по силе
но горы - это перебор.

не в них ведь счастье, не в вершинах
ни пенье птиц, ни горный пруд.
а в девушке, что рядом ныне,
лишь с ней возможно счастье тут.


Рецензии