Поцелуй

миллиарды мигающих звезд
в отражении краивейших глаз.
я стою у подъезда, ты ждешь.
наступил расставания час.

так за летом наступит зима
так и зелень травы скроет снегом
но в любые морозы сердца
помнят тот поцелуй, хоть он был.

много времени, много воды.
много слов, тишины или мыслей
мир сменился вокруг, но внутри,
поцелуй, который так не сложился.


Рецензии