Маршал духа. Памяти мужа

 

 

Как по тебе печалилась,
Как я тебя жалела…
Любимый ты мой страдалец,
Я вся в слезах по колено.

Сейчас я себя проклинаю,
Проклинаю до страшной жути,
Что не угадала заранее
Той твоей смертной минуты,

Когда на спину стройную
Смерть тихо тебя уложила,
Дала вздохнуть три раза
И от жизни потом отлучила.

Прощай, наш страдалец кроткий.
Ты прожил всю жизнь героем.
Маршалом Духа и Счастья-
Таким мы тебя запомним.
 ***

 


Рецензии
Галя просто без слез не прочитаешь...

Морозяка   14.03.2008 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.