шарада

Талый под ногами снег,
Вкус ностальгии запаздалой.
Усталый взгляд и мыслей бег -
Большая часть той жизни малой.
А скрытый под туманом брег
уже не будет нам отрадой.
И пелена закрытых век
Все скроет чувства за шарадой.


Рецензии