Не хочу я сладкого

 ***
Не хочу я сладкого
Темною украдкою.
Опасаюсь горького,
Лекарства очень стойкого.

Не хочу я пресного,
Скукою известного.
Не хочу и кислого,
Что с повадкой лисьею.

 6 января 2002г.


Рецензии
Значит надо остренького....

Морозяка   14.03.2008 15:30     Заявить о нарушении