А мне говорят...

А мне говорят:
“Стыдись того, что ты из рабочего класса.”
А глазки так жадно и пылко горят,
И метят на шею мне лассо.

Немеренна бездна немой нищеты,
Чем дальше, тем глубже и шире.
Пора просыпаться и строить мосты
В продажном и пагубном мире.


Рецензии