Никому, ничему не завидую

 

 *****
Никому, ничему
Не завидую.
От рожденья
Характер такой.

Форды мчат.
Цветут чьи-то розы.
У меня-
Душевный покой.

Полюбуюсь
Чужим счастьем.
И удачу
Понаблюдаю.

А потом
Вечерами длинными
О своей я доле
Мечтаю.
 ***** 6 июня 2004


Рецензии
Зависть только душу гложет...

Морозяка   14.03.2008 15:30     Заявить о нарушении