поэт

Красива жизнь великого поэта
В мечтах,страданьях и любви!
Проводит с ночи до рассвета
Погрязший в творчестве души.

Он входит в образ тех героев,
Что тронули его мозги,
И пепеполнил чашу всех историй
Наполненых небесной красоты.

Как жалок с виду он,несчасен.
Он даже кажется больным,
Но не в лечение здесь счастье,
А счастье в муках,страсти и любви.

Он любит все:природу,женщин,ласку.
Не перечесть предметов той любви.
Он в миг перевернет все в сказку,
А сказку выдаст нам за быль.

О как бы я мечтать могла бы,
Хотела б жизни я такой.
Но жизнь реальная напрасно
Берет верхушку над душой.


Рецензии