Листочек вишни

Моя наивность хлеба не просила,
А только удивляла и смешила.
Одни смеялись, другие учили.
Я много думала , писала, пела, шила.

Такой мне ум придумала природа.
Возами не возила с огорода.
Цвет яблони вдыхала я душистый
И на ладонь клала листочек вишни.

« Зачем участок? Мало нам дает».
А над моим, смотрите, облако плывет.
Я из сарая наблюдаю дождик шумный.
Не смотрит в небеса сосед угрюмый.

2О февраля 2ОО3


Рецензии
Особенно дикая очень вкусная....

Морозяка   14.03.2008 15:29     Заявить о нарушении