Не жалей свою потерю

 Не жалей свою потерю
Ты, рыбак или охотник.
Приголублен мною верно
Самодельный твой помощник .

У дороги нож валялся
Средь раскидистых берез.
Ручка с профилем собаки
Тронула меня до слез.

Режу хлеб, чищу картошку,
Все смотрю на профиль дога.
Видится мне край березовый,
И рыбак, и та дорога .
 ***
8 октября 2000


Рецензии
Жалеть никогда ничего не надо...

Морозяка   14.03.2008 15:29     Заявить о нарушении