Я даже не взглянула

 

Я даже не взглянула
Ни вслед и ни в глаза.
Вспыхнула меж нами
Не ссора, а гроза.

Как молнии сверкали!
Потом и дождь полил.
Сердце мое горячее
Не сразу остудил.

Он тоже где-то маялся
Средь дел своих суровых.
И небо прояснилось.
И солнце светит снова.

18 марта 2003


Рецензии
Ну и зря не посмотрели в его сторону...

Морозяка   14.03.2008 15:28     Заявить о нарушении