Спасибо родная...

Спасибо мамулик, за то, что растила,
За то, что взамен ничего не просила.
Что горе и радость деля пополам,
Во всем лучшей доли желала ты нам.
Спасибо тебе, что обид не таила
Прощала ты нам, все, что так тебя злило!
Ведь мы обещали тебя понимать,
Конфликтов в семье нашей не создавать.
Вниманием должным тебя баловать,
И ласку свою от тебя не скрывать.
Не справились мы со своим обещаньем,
И не хватает у нас понимания!
Но только мы просим тебя, ты поверь,
Хоть часто стучишь ты в закрытую дверь,
И думаешь, что в этом мире одна,
Не так это все…ТЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА!
Мы искренно любим тебя, дорогая!
Мамулик, ты самая в мире родная!


Рецензии
;))))))))))))))))хочется только улыбаться!!! Очень приятненько................;))))))))))))))))

Ав Моргунов   12.02.2007 17:04     Заявить о нарушении