Смятение чувств

Ты затронул души моей самые тонкие струны.
Ты меня всполошил, растревожил, увлек и смутил.
Мои мысли утратили логику, стали безумны.
Мои чувства и плоть безрассудный огонь поглотил.
...Но сгорела свеча, утонула в расплавленном воске.
Опаленное сердце упало на каменный пол.
Облетели с колючих ветвей новогодние блестки.
И не ждут тебя больше гитара и праздничный стол.


Рецензии