К Ёжику

 Моему любимому мужу посвящается.......


Мой милый Ёжик, я так рада,
Что встретила тебя тогда,
Что прикоснулась к тебе взглядом
Ты мне так много в жизни дал.

Ты мне открыл покой и счастье
Что еще надо мне теперь?
Теперь – чтоб не было ненастья,
Чтоб жить так дальше, без потерь?

Мне нравится твоя улыбка,
Твой голос нежный и родной
Моя душевная калитка
Открыта в свет твоей рукой

Ты мне помог вернуться к свету
Вернуться к радости, любви
Ведь ничего на свете нету
Приятнее, чем зов любви

Еще не знаю, что за чувство
Переполняет меня всю
Но то тепло, как будто утро
Я из ночей кромешных пью...

2004


Рецензии
Очень нежно, ну вы даете, Валерия:)
Очень красиво и тепло:)

Ворона-Кет   31.07.2009 01:33     Заявить о нарушении
спасибо! давно уже это написано.. щас ничего не пишется совсем

Валерия Бородина   31.07.2009 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.