Оставь

Кто ты-разбивший мою жизнь
И не дающий мне покоя
Оставь меня хотя б на миг
Оставь,я слез своих не скрою
Забыть пытаюсь я тебя
Но ты-в движенье,ты-во взгляде
И как еще спасти себя
Найдя тебе противоядье...
Оставь мой сон
 оставь мой бред
Оставь вопрос,где "нет" -ответ
Не мучай сердце,умаляю
Оставь-тебя я отпускаю
Я не хочу больше страдать
Оставь- я вновь хочу мечтать.
И не врывайся в дом нежданно
Своим непрошеным звонком
Не тереби на сердце раны
Не заживут они потом
Оставь мой страх,мои желанья
Тоску непрошенных надежд
Не надо больше обещаний
Нет сил,нет воли,счастья нет
Оставь меня,оставь,я вижу
Тебе я больше не нужна
О,как тебя я ненавижу!
Забудь,прости,оставь меня..


Рецензии