Пусть...

 ПУсть...

 Пусть в душах наших меркнет свет.
 Пусть нету нам нигде покоя.
 Пусть радости, надежды нет.
 Пусть все умрем мы стоя.
 Пусть мы нелепы, пусть смешны.
 Пусть равнодушны и жестоки.
 Мне, кажется, мы даже Богу не нужны,
 Но пусть об этом говорят пророки.
 Пусть мы умеем приживаться.
 Пусть не способны мы на чистую любовь.
 И пусть мы разучились улыбаться.
 И пусть в борьбе предпочитаем кровь.
 Пусть мы не вечны,пусть грешны.
 Пусть нету счастья под луною.
 И пусть гармонии мы лишены,
 Гармонии с природой с Богом и с собою.
 Но мы пройдем все круги ада.
 Пусть трудно, долго, но пройдем.
 И пусть похожи мы на стадо.
 Мы выход обязательно найдем!
 И пусть нам страшно и пусть больно.
 И пусть в глазах осталась только грусть.
 Но все таки же я довольна,
 что я могу сказать на это:" ПУСТЬ!"
 


Рецензии
Иные пусть спесиво горды
От невеликия умы...
Пусть их!
Но не такие мы.

Николай Лисов   18.11.2018 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.