Сплетаю нити

Сплетаю нити,
Руками воя…
Поют стихии,
Слова мои слыша.
А там, на крыше,
А там, на крыше,
Высится сила,
Слова мои слыша.
Я знаю тайну,
И лишь в улыбке
Её поймай ты…
Реальность зыбка…
Её рисую из волн
Человечьих…
«Крррречччья!»
Нити златые
сердец человечьих…
Пою и летаю.
Я
делаю выбор.
И боль разбиваю
С размаху о глыбы.
Я силой желанья,
Тоски и отчаянья
Из недр подсознанья
И прошлых столетий
Любимого метку
Влеку, зазываю,
За нити тяну
Непослушное время…

А как все случилось,
Не спрашивай, милый…
Друг друга нашли мы.
И тайное – сбылось….

22.01.2007.


Рецензии