Замороженный дождь

Замороженный дождь – снег
звездопадом струит из космоса,
крася в белое всё и всех,
на деревья ложась космами.

На земле как пушистый плед,
что местами украшен стразами,
испестрён монохромный свет
лишь цветами зонтов разными.

Снегопад - этот звёздный дождь,
заполняет землю и небо
и уходит из жизни ложь,
и не знаешь, ты был или не был.

Что ж, опять впереди зима,
что даёт отдохнуть от лета,
бесконечность которой сама
ожиданьем весны согрета.

Чередой за годами года
с чехардою зимы и лета,
не наскучит природы игра
в перемены тепла и света.

10.10.04.
               
фото http://www.photosight.ru/photos/805205/
 


Рецензии
Стихи о зиме прелестны! Много почерпнула.Спасибо!

Гусарова Татьяна   25.09.2018 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вит Уйманов   26.09.2018 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.