Верь в себя!

Жизнь прекрасна,
Забудь обо всём,
Ты наше счастье,
Идём мы вдвоём,

Счастье повсюду,
Счастье с тобой,
Ты будь уверен,
Ты наш герой!

Спасёшь нас от бури,
Спасёшь от пурги,
Спасёшь от ненастий,
Спасёшь от беды.

Верим в тебя,
Ты тоже поверь,
Неудачи ушли,
Закрой ты им дверь!


Рецензии