Человек?

 Ну как: Человек - существо. Сущее ество. То-есть то, что он есто, пьёт. курит, дышит, смотрит.
 Однако настоящие поступки осуществляются чем-то иным. Другими словами, мы делим те или иные нелицеприятные поступки в угоду, с позволения и с огромного ожидаемого одобрения и ожидания ( надеясь, что енто так внатуре ) ДРУГИХ. Тем самым становясь элементами, просто жалкими, мизерными, недостойновниаманию~приспособЛЯстиками социума, одной из красиво пахнущих структур Социума, атомами глобализации и полностью зависимыми существами, утерявшими, или ежечасно теряющими своё ... э.. я.. .
 И вот, человек, как-бы смешно теперь это не звучало, являясь априори божЕственной структурой, частью Бога, становится прОсто частью. ЧегО-то. Советник по каким-то вопросам. с самим собой.
 Я хочу Писать Слова "Я", "СЕБЯ" и все падежи без падёжа С Болшь---ОГй буквы,
 дабы как-то выпятить сущность истины, но, в и тоге, сочтут за ***ту и выЕбуки. Однако:
Человек, являясь сутью .ога зачем-то с головой зарыватся в землю ещё при жизни.
 Так что же делать7 Или
Не
делать
?
 
 тАК ИЧТО ЖЕ ?


Рецензии
растроение личности продолжается..

печальный факт..

удачи!

Аранка   23.04.2007 17:02     Заявить о нарушении
Да не печалься. Всё хорошо :)

пм

Паша Марченко   11.05.2007 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.