Льдистый след

Подумал кротко, подметил четко,
Узрел мороза беспощадный взгляд,
Отметил точно, постиг заочно,
Туман по жилам рассеет яд.
Когда поморам, на рассвете,
Пурга дорогу в Навь прядёт,
Тогда и я пойду в подомогу,
На Беломорье крепкий лёд.
И сузив взгляд предельно четко,
Не замечая суеты,
По морю будем мчаться волком,
Оставив льдистые следы.

22.01.2007


Рецензии