В последний раз

Дождь.Не заливай все то,что с нами было
Не правда то,что я его забыла
И хоть его уже не жду и не люблю
В последний раз о нем сегодня я пишу.
Уже не мой,уже чужой,уже далекий
Его слова дождь заливает так жестоко
Но не боясь глаза я к небу подниму
В последний раз о нем сегодня я грущу.
А я с другим-его целую,обнимаю
А я его всем сердцем нежным обожаю
Но в этот дождь лихой и гулкий я скажу
Что все смогу я,все забуду,все прощу...


Рецензии