Свет

Жизнь дана - мы прожигаем,
Каждый день, бездарно, страстно,
Но, увы, судьбы не знаем,
Ведь она над нами властна.

Почему мы любим свет?
Ведь во мраке утонул весь мир,
Кто мне даст ответ?
Мы играем с жизнью тир...

Господа!Для вас совет!
Вы любите жизнь,людей,
Проживёте вы сто лет,
Мир окажется добрей!

Мать родную - не забудьте,
Что так сильно любит вас,
К ней поласковее будьте,
Ведь они живут для нас!

 


Рецензии