Розы

Розы любви,
Розы печали,
Розы тоски
Свои лепестки
Над нами склоняли;
Розы судьбы,
Розы пути,
Они нас шипами
Своими ласкали;
Розы надежды,
Розы мольбы
Дурманили, звали,
Манили в тиски,
Иглы вонзали
И страстью играли;
Розы надежды,
Розы мечты…


Рецензии