Она...

Она любила первый снег,
Его неслышный плеск.
Когда у ног её
Не оставалось мест.

Она любила первый дождь,
Его неспешный шаг,
Когда у её друзей
В руках был белый флаг

Она любила этот звук,
Когда закрывалась дверь.
Стон и нежный стук –
Она не носила ключей.

Она любила этот день,
Его весёлый бред,
Когда могла уйти в запой,
Закрыв скрипучую дверь.

Она любила этот сон,
Его волшебный блеск.
Когда она играла в бал
И таял первый снег.

Она любила этот свет,
Что по утрам будил её.
Она хотела быть звездой
И всё иметь своё.

Она любила этот Мир
И свет свечи огня.
Она любила в Мире всех,
Но только не меня!

Она любила этот Мир,
Его бесполезный бред.
Она хотела стать звездой,
Но взяла не тот билет…

Она любила эту жизнь,
Но не могла дышать.
Она мечтала так давно
В ночи звездой седой летать.


Рецензии