О, как на море дышится вольней

Мне нечего терять,
Легко одной идти.
И только тяготит
Желаний вихрь январский.
Все оргии оставила я дням.
Как много лет назад
С другим в горах кавказских.
Теперь мне говорят
Уйти бы в монастырь
В горах и там молиться,
Шутят всё.
Но облака над головой
- мне горы
О, как на море дышится вольней.
В шторм - брызги на лице,
Волнуют волн просторы.


Рецензии