по случаю

Старый человек, сутулый. Перхотью
Вымараны плечи пиджака. По двору идет вставляя медленно
В разговор отдельные слова.
Все про жисть исправную и прежнюю,
Все про опыт вымерших людей.
В след ему частит слова небрежные
Внук не внук, пацан. О нем радеть
Дед приставлен на прогулке утренней,
День за днем. Песочница, совок.
Так и ходят старый с малым. Скучно им.
Разговор у каждого с собой.
Не помочь так не мешать (по случаю).
Не мешать важнее, чем помочь.
04.08.2006.


Рецензии