Сальвадор Дали

В наш музей привезли немножко
Сальвадора Дали. На ножках
Черный слон олененком скачет.
Желтый ангел за веки прячет
Бирюзовых зрачков cвечение.
Денди в птичьей башке. Сомненье
Вызывает невзрачный с виду
Тесный зал без людей.Завиду
Сохраняя под дождь с крылечка ухожу
Оставляя вечно перепонятого маэстро.
Для себя расчищаю место
В захламленной восторгом дали –
Голове Сальвадора Дали.
01.10.06. Екатеринбург.


Рецензии
Мне нравятся картины Дали, особенно написанные в последние годны. Может быть вы попробуете написать цикл произведения по его картинам? Я бы с удовольствием почитал...

Роман Мошенский   22.01.2007 12:46     Заявить о нарушении