Оков судьбы переплетённый шар

Оков судьбы переплетённый шар
Загадкой рухнет нам на плечи,
Закон любви, перетянувший стан
Разбудит вихрь, не станет легче!
Татуировкой по душе, рисунком обновления,
Изобразим внутри порок, как символ ощущения.
Разжаты кольца паутин настенными узорами,
Накроем смысл-палантин церковными иконами.
Под светом Божьим, что внутри без дара исцеления,
Задуют свечи мертвецы, без прав на прощение


Рецензии