Холмы Уйские

Холмы Уйские по вдоль дороги узкой.
Божия коровка в голубом.
Вороны. Березы. Все как в русской
Письменной традиции. За то
Больше ничего для балалайки.
Едем, едем, едем: В золотом
Вспоминая пушкинские байки
По пустой дороге. Что потом?
Впереди обычный грязный город.
У домов панельных нет лица.
Нет того, что следует запомнить.
Просто город. Церковь без венца.
03.10.06. с. Сарафаново.


Рецензии