как прежде

Ветер по-прежнему вешний,
но календарик настенный
Тоненький, тоненький. Сразу
видно ноябрь, а не август
Выбери день на удачу
(третие занято, значит -
ближе к седьмому), и этот
день назови "чао, лето"
На зиму валенки, шапки
вытащим. Сложим на лавке
Твой день рождения снежным
будет. И грустным как прежде.
3.11.2006


Рецензии