Пустота

 
Пустота сейчас нас окружает

Вакуум радует усталый глаз,

Сердце путника в слезах не тает

Тает только образ битых фраз.

 

Я хотела бы подняться в небо

И взглянуть на все чужим лицом.

Я хотела бы, но все что я хотела

Я забуду скоро странным сном.

 

А в глазах сейчас одни слезинки

Исчезают в воздухе пустом

Появились на лице морщинки

Паутинкою плетя узор.

 

Но все это ерунда пустая

Все пройдет, умчится в никуда

В ярких отблесках своих играя

Встрепенётся тихая душа.

 

Улыбнётся милою улыбкой

Обогреет ласковым дождём

И забудутся все те ошибки,

Что сжигали сердце день-деньской

19.01.07г 15-15


Рецензии