Реквием...

В поле я лежал
Тихо всё вокруг
Только надомной
Чёрны вороны
Вьются и кричат
Поминая вслух
Отпевают уж
Во все стороны
 
На моей груди
Ворон чистит клюв
Поведет крылом
В такт ветрам разлук
На моей груди
Ворон чистит клюв
И не слышен уж
Больше сердца стук
 
Ворон в небо взмыл
Кровью сытый стал
Громко закричал
Зло смотря на Мир
Он своё свершил -
Плоть мне растерзал
Остальных созвал
Будет славный пир...


Рецензии
Стихи мрачные, но хорошие. Приглашаю на свой сайт.

Наталия Зимнева   22.01.2007 23:47     Заявить о нарушении