Зима не лето

Зима не лето - солнечный удар
Не прошибет ондатровую каску
Под Новый год кружится голова
Сама собой - от вспоминаний ласки
Случайно прикоснувшейся руки
Случайно задержавшегося взгляда
Зимой, ночам холодным вопреки,
Сердцебиение за все награда
24. 12. 2006. г.Екатеринбург


Рецензии