ноль с семеркой

А Новый год не будет долгим
Копилка в виде поросенка
Готова для храненья только
Ночей и дней в год 07 (ноль с семеркой)
Здесь не уместится все счастье
Что намечтали мы за детство
И пусть не все, пусть только часть, но
Не меньше любящего сердца
30 декабря 2006


Рецензии