Жизнь...

Серое небо, света солнца нет.
Проститутки на дороге, им пятнадцать лет.
Блестящие машины, под сиденьем пистолет.
В правительстве ублюдки, в головах их только бред.

Это мир...

Будильника звонок, одинокая постель,
За окном монотонная весенняя капель.
Тупые сослуживцы, телефонная трель.
Зарплата мала, как тараканья щель.

Это день...

Бессонница, кашмары, размышления о жизни.
Искаженная реальность в гранях жизненной призмы.
Ночные *Вести* мне не дарят оптимизма,
Пять утра, нет сна, лишь только черные мысли

Это ночь...

Одинокий человек в безразличном мире,
Голодный и чужой на бандитском пире.
Надоело! Как в тюрьме я в своей квартире,
Может просто утопиться в собственном сортире?

Это мысль...


Рецензии