Как грустно то, что вы поэт

 

Как грустно то, что вы поэт.
Скорблю и очень сожалею,
Для вас покоя в жизни нет.
Но, я помочь вам не сумею.

Что в вас заложен Божий дар,
Печально очень и поверьте,
Талант, он, как судьбы удар
И с вами также после смерти.

Удел для вас страдать, мечтать,
В своих сомнениях метаться,
Всё время в облаках витать,
Чтоб всё же на земле остаться.

В гуще событий и людей
Быть безнадежно одиноким
С набором мыслей и идей,
Чтоб жить для всех, но быть далеким.


Рецензии