Я не хочу тебя терять...

Я не хотела бы терять....
И трудно мне сейчас понять
Ты близок был теперь далек
А в отношеньях только лишь намек...

Мой друг, мой лучший друг
Увы, сейчас так не скажу
Быть может где-то как-то вдруг
Столкнемся мы. Я не держу.

Так больно знать, что мы с тобой
Уже не мы, а я и ты...
Могли сказать друг другу Стой.
Но перешли мы все черты...

Один лишь миг. Все решено…
Где ты сейчас Зайченок мой?
Увижу ль я твое лицо?
Наверно ты сейчас с другой…

Так трудно жить мне без тебя.
Не видя твоего лица.
В твои глаза смотреть любя
А для тебя без разницы…

Минувшей ночью снилось мне
Как мы с тобой столкнулись где-то
Ты был один, я не одна.
Ты посмотрел в мои глаза
А в них уже дрожит слеза.

Сказал ПРИВЕТ. НУ КАК ДЕЛА?
Я умерла минувшим летом
Или зимой. Никто не дал совета
Как ты? Как Твоя работа?
ВОПРОС остался без ответа…

Мы жить могли б с тобой со светом
В тепле, в любви когда-то где-то.
Так что ж тогда случилось с нами?
Не знаю... Все ушло с годами.

Люблю тебя. Прощай... Прости...

Такой вот сон... Реальный сон.
И душу жжет и колит он.
Ведь так нельзя…Терять любя
В моей душе ты навсегда…


Рецензии
Хорошее стихотворение!!! Всё так подробно описано и... до боли знакомо! Желаю Вам не испытывать такого!!!

Карлсона   12.11.2007 19:25     Заявить о нарушении