Телефонофобия

Душа, устав крутиться колесом,
Съёжилась в дух, который очень быстро помер.
Всю нежность изливаю в телефон,
Где лишь наполовину набран номер,
Слишком простой, чтобы забыть,
Но чтобы позвонить – слишком любимый.
Там, на другом конце, мой дух возможно излечить,
Но боль сильнее нежности, провал – необратимый.

17 августа 2005 года


Рецензии