Я так хочу поверить в этот мир

Я так хочу поверить в этот мир,
Но он, увы, давно не существует
И каждый раз показывает мне,
Как пиршество обмана торжествует.
Бойцы за честь мертвы, на их могилах розы –
Их запах знают только те, кто рухнул ниц;
И странно испаряются в неправде искры-слёзы,
Не прикасаясь даже к кончикам ресниц.

15 августа 2005 года


Рецензии