Без

Три недели без тебя –
День за днём без кислорода.
Мне бы в поцелуй огня,
Да меня не любит Тода,
И спасёт лишь чудо.
Может быть, ошибка:
Знаю это чудо.
Блеск волос, улыбка,
Взгляд, лишённый боли,
Голос, мной любимый,
Крылья за спиною…
Мне б тебя увидеть…

Я же задыхаюсь:
Ты меня не слышишь,
Пусть! Моё отчаяние
Кровью не напишешь.
Пусть анаэробом
Суждено остаться,
Но тебя увижу…
Чтобы вновь расстаться.

24 июля 2005 года


Рецензии